L’Auberge de Mollens

— Menus proposés —

Varient en fonction des saisons

Menu CHEVREUIL

(110.- min. 2 pers)

Escalope de foie gras chaud sur le lit de salade et mesclun du Maraîcher

*

Cassolette de champignons frais de saison

*

Filet de boeuf provençale petits légumes grillés

ou

Selle de chevreuil garniture chasse et Spätzlis dorés

*

Dessert du jour

Menu CERF (98.- min 2 pers)

Terrine de gibier faite maison

*

Cassolette de champignons frais de saison

*

Filet de Cerf garniture chasse et Spätzlis dorés

*

Dessert

—  La carte  —

Les entrées et les plats varient en fonction des saisons

Entrée

Salade de saison et Mesclun du Maraîcher

11.-

foie gras chaud sur lit de mesclun

34.-

Cassolette de champignons frais

21.-

TERRINE DE GIBIER FAIT MAISON

24.-

Terrine de foie gras PARFUMEE AU JURANçON

34.-

Plats

Suprême de pintade aux morilles

38.-

SELLE DE CHEVREUIL (MIN. 2 PERS.)

62.-

FILET DE CERF

58.-

chasse vege, garniture chasse, champi, spätzlis

38.-

poisson du marche

54.-

Filet de boeuf sauce provençale

48.-

(Sauce aux morilles) 12.-

Fromage et Dessert

Trio de Fromages Sélection

15.-

Assortiment de fromages (min 5p

20.- à 25.-

Desserts maison

5.50 à 14.-

Tarte du jour

8.-