L’Auberge de Mollens
— Menus proposés —
Varient en fonction des saisons
Menu CHEVREUIL
(110.- min. 2 pers)
Escalope de foie gras chaud sur le lit de salade et mesclun du Maraîcher
*
Cassolette de champignons frais de saison
*
Filet de boeuf provençale petits légumes grillés
ou
Selle de chevreuil garniture chasse et Spätzlis dorés
*
Dessert du jour
Menu CERF (98.- min 2 pers)
Terrine de gibier faite maison
*
Cassolette de champignons frais de saison
*
Filet de Cerf garniture chasse et Spätzlis dorés
*
Dessert
— La carte —
Les entrées et les plats varient en fonction des saisons
Entrée
Salade de saison et Mesclun du Maraîcher
11.-
foie gras chaud sur lit de mesclun
34.-
Cassolette de champignons frais
21.-
TERRINE DE GIBIER FAIT MAISON
24.-
Terrine de foie gras PARFUMEE AU JURANçON
34.-
Plats
Suprême de pintade aux morilles
38.-
SELLE DE CHEVREUIL (MIN. 2 PERS.)
62.-
FILET DE CERF
58.-
chasse vege, garniture chasse, champi, spätzlis
38.-
poisson du marche
54.-
Filet de boeuf sauce provençale
48.-
(Sauce aux morilles) 12.-
Fromage et Dessert
Trio de Fromages Sélection
15.-
Assortiment de fromages (min 5p
20.- à 25.-
Desserts maison
5.50 à 14.-
Tarte du jour
8.-