Menus proposés selon saison
Menu « Du Marché » (servi de janvier à mi-septembre) (2 entrées, 1 plat, 1 mini dessert) |
65.- à 80.- |
Menu « Chasse » (servi de mi-septembre à décembre) (2 entrées, 1 plat chasse, fromages ou dessert) |
85.- à 90.- |
Menu « Gourmand » (servi à l’année) (2 à 3 entrées, 1 plat chasse ou pas, fromages, desserts) |
90 .- à 110.- |
La carte
Entrées
Les entrées varient en fonction des saisons
Salade de saison | 9.- |
Terrine de foie gras parfumée au Jurançon | 25.- |
Terrine de gibier maison | 18.- |
Escalope de foie gras chaud sur lit de salade | 25.- |
Cassolette de champignons | 16.- |
Salade de crevettes sauvages | 18.- |
Salade de chèvre chaud | 18.- |
Plats
Les plats varient en fonction des saisons
Carré d’agneau (min. 2 pers.) | 48.- |
Poisson de mer (selon marché) | 48.- à 58.- |
Noix de St-Jacques poêlées | 38.- |
Suprême de pintade aux morilles | 34.- |
Filet de cerf | 54.- |
Selle de chevreuil (min. 2 pers.) | 58.- |
Filet de boeuf sauce provençale Sauce aux morilles |
46.- 10.- |
Langouste décortiquée (selon poids) | 58.- à 68.- |
Fromage
Assortiment de fromages | 14.- à 21.- |
Desserts
Desserts maison | 12.- |
Tarte du jour (raisinée ou citron) | 6.- |
Provenance:
- Boeuf: Suisse, Irlande
- Chasse : A, F, CH
- Pintade, Caille, Foie gras: France