Repas à thème

Repas à thème

Les repas à thème sont organisés ponctuellement durant l’année et en fonction des saisons.

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Sanglier

De janvier à avril, selon date annoncée par la newsletter, nous rôtissons des sangliers entiers au feu de bois et par tous les temps. A 11h30, le dimanche, un apéritif autour de la broche, suivi d’un menu décliné sur des spécialités à base de sanglier sauvage. Fumé dans notre grenier, le saucisson aux pistaches, la saucisse à rôtir, etc…

Chevreuil

Pour ouvrir la saison chasse, Guy propose en septembre un repas  à thème pour mettre en valeur le chevreuil. On commence avec un buffet d’entrées variées (terrine de foie gras, salade de faisan, terrine de gibier etc..) suivi et découpé en salle, la selle et la gigue de chevreuil, civet frais, et pour terminer des douceurs.

Asie

Amoureux de l’Asie, nous vous invitons à un petit voyage culinaire asiatique, en général les samedis soirs en mai ou juin.