L’Auberge de Mollens

— Menus proposés —

Varient en fonction des saisons

Grand Menu Chevreuil

(108.- min. 2 pers)

Escalope de foie gras chaud sur le lit de salade

*

Cassolette de champignons frais de saison

*

Selle de chevreuil, garniture chasse, spätzli dorés

ou

Filet de boeuf provençaie, légumes, pommes du jour

*

Dessert du jour (ou trio de fromages +5.-)

Menu chasse - Cerf

(98.- min 2 pers)

Terrine de gibier faite maison

*

Cassolette de champignons frais de saison

*

Filet de cerf, garniture chasse, spätzli dorés

*

Dessert du jour (ou trio de fromages +5.-)

—  La carte  —

Les entrées et les plats varient en fonction des saisons

Entrée

Salade de saison et Mesclun du Maraîcher

11.-

Terrine de foie gras parfumée au Jurançon

34.-

Terrine de gibier Faite maison

25.-

Escalope de foie gras chaud sur lit de salade

34.-

Cassolette de champignons Frais

21.-

Plats

Suprême de pintade aux morilles

38.-

Filet de cerf

58.-

Selle de chevreuil

(min. 2 pers.) 62.-

Filet de boeuf sauce provençale

48.-

(Sauce aux morilles) 12.-

Chasse Végé… Spätzlis, fruits, Champignons

38.-

Fromage et Dessert

Trio de Fromages Sélection

12.-

Assortiment de fromages

20.- à 25.-

Desserts maison

14.-

Tarte du jour

8.-