L’Auberge de Mollens
— Menus proposés —
Varient en fonction des saisons
Grand Menu Chevreuil
(108.- min. 2 pers)
Escalope de foie gras chaud sur le lit de salade
*
Cassolette de champignons frais de saison
*
Selle de chevreuil, garniture chasse, spätzli dorés
ou
Filet de boeuf provençaie, légumes, pommes du jour
*
Dessert du jour (ou trio de fromages +5.-)
Menu chasse - Cerf
(98.- min 2 pers)
Terrine de gibier faite maison
*
Cassolette de champignons frais de saison
*
Filet de cerf, garniture chasse, spätzli dorés
*
Dessert du jour (ou trio de fromages +5.-)
— La carte —
Les entrées et les plats varient en fonction des saisons
Entrée
Salade de saison et Mesclun du Maraîcher
11.-
Terrine de foie gras parfumée au Jurançon
34.-
Terrine de gibier Faite maison
25.-
Escalope de foie gras chaud sur lit de salade
34.-
Cassolette de champignons Frais
21.-
Plats
Suprême de pintade aux morilles
38.-
Filet de cerf
58.-
Selle de chevreuil
(min. 2 pers.) 62.-
Filet de boeuf sauce provençale
48.-
(Sauce aux morilles) 12.-
Chasse Végé… Spätzlis, fruits, Champignons
38.-
Fromage et Dessert
Trio de Fromages Sélection
12.-
Assortiment de fromages
20.- à 25.-
Desserts maison
14.-
Tarte du jour
8.-