Sélection de la carte

Menus proposés selon saison

Menu « Du Marché » (servi de janvier à septembre)
(2 entrées, 1 plat, 1 mini dessert)
60.-
Menu « Chasse » (servi de mi-septembre à décembre)
(2 entrées, 1 plat chasse, fromages ou dessert)
85.-
Menu « Gourmand » (servi à l’année)
(2 à 3 entrées, 1 plat chasse ou pas, fromages, desserts)
9095.-

La carte

Entrées

Les entrées varient en fonction des saisons

Salade de saison 9.-
Terrine de foie gras parfumée au Jurançon 24.-
Terrine de gibier 18.-
Escalope de foie gras chaud sur lit de salade 25.-
Cassolette de champignons 16.-
Salade de crevettes sauvages 18.-
Salade de chèvre chaud 18.-

Plats

Les plats varient en fonction des saisons

Carré d’agneau (min. 2 pers.) 48.-
Poisson de mer (selon marché) 48.- à 58.-
Noix de St-Jacques poêlées 38.-
Suprême de pintade aux morilles 34.-
Filet de cerf 48.-
Selle de chevreuil (min. 2 pers.) 58.-
Filet de boeuf sauce provençale
Sauce aux morilles
46.-
10.-
Langouste décortiquée (selon poids) 52.- à 60.-

Fromage

Assortiment de fromages 14.-

Desserts

Desserts maison 12.-
Tarte du jour (raisinée ou citron) 6.-

Provenance:

  • Boeuf: Suisse, Argentine, Irlande
  • Chasse : A, F, CH
  • Pintade, Caille, Foie gras: France